Праздник для себя

Ждёшь с надеждой праздник с утра,
Милый забыл,что встречаться пора.
Ты не надейся   и   долго  не  жди,
Праздник   сегодня  сама   сотвори.

Лето зовёт тебя в солнечный   сад,
Здесь   перезвоны,  птичек   наряд.
Из  цветов   луговых  собери букет,
В душу проникнет солнечный свет.

И ,  ненароком,  праздник  кружит,
И   в  душе  песней   тебе говорит...
Хочется   праздника, делай  сама
И радует солнце, и   лета  страда...
Ада Боровицкая


Рецензии