А мы...

А мы всегда повсюду плачем,
а в жизни может быть иначе
в одну секунду посмотреть
с ног на голову переодеть

Секунда пролетит мгновенно
закроет нынче наше бремя
и что казалось той бедой
уйдёт,накроется волной

Ну почему,ответьте люди
плохое в памяти так блудит
и сердце теребит тогда
когда не время,не пора

Да,все живые и эмоции
так трогают все наши плоти
так пусть сверкает в них всегда
минуты счастья и добра......


Рецензии