выбор

искать справедливость у сильного – пустые хлопоты
доктора менгеле ставят на нас новые опыты
ценнее нефти у нас теперь только люди
отдай последнее хуже уже не будет
молчание – золото но оно уже не твоё
твоя страна стала бывшей и больше не узнаёт
своих детей выросших у неё на коленях
ты теперь не гражданин а просто военнопленный
сам строишь новый Гулаг но срок обещают со скидками
кэшбэк – в процентах лобачевский – эвклидами
намордник с перчатками - лучшее средство
гуляй на цепи у тебя было трудное детство
шаг влево шаг вправо не пулей так штрафом
невольничий рынок был самым лучшим в Каффе
рожай побольше детей будет чем откупиться от барина
их выбор в князья ну а раньше – в Гагарины
во всём виновата конечно Америка
а ты не причём и граблями проверено
дорога в Аид обещаньями выстлана
ты думаешь что супротив быть бессмысленно
но в «русской рулетке» ты может быть выживешь
мы все потихонечку тронулись крышами


Рецензии
Реалистично,талантливо!С уважением.

Инна Тверитнева   27.07.2021 09:49     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Инна!

Гомер Хиосский   27.07.2021 20:49   Заявить о нарушении