Зачем Байден разрушает США?

Всё на самом деле просто - финансовые круги предчувствуя свой крах, решили ничего не платить миру по долгам - нет США, и нет долга, как и нарезанной бумаги - доллара....

Всё начнётся сначала! А что Байден? Байден и Камала Харис - просто говорящие головы.... Неужели это не видно? И развал США на расовой почве - это идеальный вариант!


Рецензии