Наша жизнь - суета сует

Приходит всё и уходит,
В душе оставляя след.
Кто теряет, а кто-то находит
В пути жизненный свой сюжет.

У кого на душе изъяны,
У кого-то на сердце рубцы.
Кто-то наносит нам раны,
Как и мы чужих ран творцы.

Кто-то медлит, а кто-то спешит...
Наша жизнь - суета сует.
Кого помнят, а кто-то забыт...
Так устроен весь белый Свет!

14.06.21.


Рецензии
Глубокие мысли... Так устроен весь белый свет!

Татьяна Буйнова 3   13.07.2021 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за внимание!

Андрей Зайферт   18.07.2021 02:45   Заявить о нарушении