И кажется, будто...

               
Взаимно невежлив подземный вагон.
Стоят старики и блондинка на сносях.
Гвоздями сидит молодой батальон.
Из кнопок-сосков телефонов мобильных
сосут отупение пальцы-щенки.
Не звери - не люди приветствуют будни
возврата вперёд первобытных времён.       
И кажется, будто в пещере сидят...
Но кто? Ископаемые гоминиды?


Рецензии