Линчевание лица

На лице на моём был не я!
На лице на моём были губы
И огромные ржавые зубы!!..
Губы жирные, в виде ломтя.

На лице на моём был не я!
А усталая бледная кожа
И два жутких блестящих пятна;
Да – глаза!!

Под лицом моим высилась шея
И обычное тело еврея
Вместе с серым асфальтом горбатым;
Туповатым!


Рецензии