Душа во мгле 241

Я живу в аду, родная.
Правит мрак моей судьбой.
Как устал к земному раю
Пробиваться я с борьбой.
Злоба, грязь, усталость снова
Правят бал безумный свой.
Тёплого не зная слова,
Я скитаюсь, чуть живой.
Как хотел я лишь покоя,
Только нет его сейчас.
Время стало непростое,
Милый друг, увы, для нас.


Рецензии