А кто не понял... лох!

Эхо на «Экономный» (Олег Зайцев 4)Ну наконец-то рот зажил,
Могу жевать я как все люди.
Но я не мот и не транжир
И был заказан хрен на блюде
-----------------------------------------
Обжёгся дома я борщом,
Запузырился рот.
И есть нельзя было ничё,
Ходил я, как урод.

И больно даже облизнуться, -
Что значит кипяток!
К нормальной жизни бы вернуться,
От голода заскок.

Жене зато варить не надо, -
Свободна... отдыхает!
Ничё не делает и рада!
Лишь кудри завивает.

И ногти красит ..макияж,
У зеркала сидит...
Я на питьё теряю стаж,
И даже аппетит!

Неделю мучился вот так,
Счас в ресторан пойду!
И закажу...я не дурак,
Нормальную еду!!!

Когда на цены посмотрел,
Есть расхотелось сразу....
Всё потому, что охренел,
Простите за ту фразу.

Хрен потому и заказал,
Я на шикарном блюде!
И потихоньку отрезал,
Жалели меня люди...

Мясной вдыхая аромат,
Я всё же наслаждался,
По стулу ёрзал тощий зад,
Культурным быть старался.

И тут все начали снимать,
Как хрен я уминаю!
А мне хотелось очень жрать!
Сидел, слюну глотая...

Я блюдом бахнул! Снимки платно!
А кто не понял.. лох!
Официант...Вас накормлю бесплатно!
На снимках Вы неплох.

Рекламой ресторана будет,
Ваше лицо теперь!
Народ вас точно не забудет,
Для Вас всегда открыта дверь!

Так знаменитостью я стал!
Вот если б хрен не заказал,
И сыт теперь я каждый день!
И жизнь моя совсем не хрень!


Рецензии
В наше время очень плохо ,
Если оказался лохом:
Ловят часто на живца
И глупца , и мудреца!
Ваш стишок , признаюсь честно ,
Очень даже интересный!
С вечерней улыбкой!

Валерий Олевский   02.07.2021 20:40     Заявить о нарушении
Валерий! Спасибо за экс-шутку и добрые слова!

С улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   03.07.2021 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.