Манекен

Кукла для опытов.
Просто игрушка.
Кинута в свалку
"ПластМасса"
На этом же месте
Могла быть и ты.
Но ценима
Обилием красок.

Старая, дряблая,
Тряпки, лоскУты –
"Требуется переделка".
Встанет она
И Поднимутся руки.
Успокоит биение
сердца.

Глаза не пусты.
Теперь Видят!
Всё, что делали С ней.
И только дурак не заметит
Руки протянутой.
Манекен.

Не бездушный. Живой!
Незаметно стекали слезы.
Безмолвно кричала
"Постой"!

Значит не те.
И всё же.

Массмаркет полон
Прохожих.
И Только ценители
Истинной красоты
Смогут найти
В замарашке

Цветы.

Не срывая,
посадят и рады.
Тихо польют,
Возродят.

Мужчины, Женщины
не игрушки.

Мы райский
Неведомый
Сад.


Рецензии