Я знаю, что любимых не бросают

Я знаю, что любимых не бросают
Уходят те, кто не любил
Из памяти стерев, пройдут и не узнают
Того, кто за него душой платил
В любви иначе не бывает
За сердце только душу отдают
Она цветет, горит, пылает
И тихо умирает без любви
Не думай наперед, живи любовью
Запомни в жизни только так бывает
Связующую нить не оборви
Ведь если ты не любишь – кто то погибает…
Поэтому любимых не бросают
Из памяти стерев чужую боль
Как дети голову склонив не убегают
А делят вместе хлеб и соль


Рецензии