Моя опора

Мой муж - моя защита и опора.
Моя надежда, вера и любовь!
Совместно нами прожито немного,
Каких-то тридцать с хвостиками лет.
По меркам вечности
Это совсем немного...
И в этой жизни не успели мы понять
Что и за чем? И как надолго
Судьба соединила нас...
А, если б  знали, изначально,
Зачем пришли на этот свет,
Тогда б мы время не теряли
На то, что делаем теперь...
Жизнь коротка и хочется, конечно,
Всем знать предназначение свое,
Чтобы, когда придет пора отправиться нам в вечность,
Готовы были смело мы идти вперёд...
Идти туда, где горя нет и страха.
Где нет печали, гнева и забот.
Где все, что делается - только в радость.
Где царствуют надежда, вера и любовь!!!


Рецензии