Пожалейте мою усталость

Пожалейте мою усталость,
Рвётся сердце отдохнуть,
Дайте тепла мне самую малость,
Чтобы душу Вам распахнуть.

И у сильных есть тоже слабости,
Им же тоже хочется нежности,
И немного тепла и радости,
И взаимной любви и верности.

И как символ о первой встрече,
Вам магнолия скрасит вечер,
А на утро увянет грустно,
Повернётесь, кругом пусто.


Рецензии