Поцелуй сквозь мягкий сон...

Снова утро, снова дождь -
Смена настроений.
Мне опять не удалось,
Избежать волнений.

Нужно зонтик положить,
Свитер свой набросить.
Не забыть цветы полить,
Хотя и не просят.

Подойти и посмотреть,
Как ты спишь родная.
Губки мягкие согреть,
И сказать: «Я знаю!

Знаю, как цветешь с утра,
Как порхаешь птичкой,
Как слетает мишура,
Словно дым над речкой»

Поцелуй сквозь мягкий сон,
Поцелуй к удаче,
От того, что я влюблен,
Не хочу иначе!

14.06.21.


Рецензии