Телефон

 Телефон мой не звонИт,
 Только знает,что молчит.
 С ним молчу теперь и я,
 Вот такая вот фигня!

 Телефон лежит на полке,
 Сердцу больно,душе колко.
 Тебя жду,страдаю я,
 Потому что нет тебя!

 Телефон теперь не нужен,
 Уже не кому звонить.
 Только ты один простужен,
 Не за что тебя пилить.

 В интернете не бываю,
 С телефоном не дружу...
 Так и годы пролетает,
 Скучно время провожу.


Рецензии