Персик

              Я оставил персик брату,
              Но не выдержал и съел -
              Теперь прощения просить,
              Что есть я персик не хотел.

              Неожиданно случилось -
              Это персика вина.
              Всё катался по ладошке:
            - Полюбуйся на меня!


Рецензии