Гиркину MH17 тема неприятна

Гиркину-Стрелкову —  бывшему министру обороны "ДНР" тема Боинга MH17 рейса очень неприятна.
Комментарии  поэтому к этой теме у него  отключены.
И поскольку "Мерзость перед Господом – уста лживые", участь его совершенно мне понятна.
Уже в аду готовят ему черти с кипятком чаны.


Рецензии