Прогулки нагишом

Как-то встал я очень рано
И по улице пошёл
Вижу, женщина с собакой
Там гуляет нагишом

Подошёл, спросил я даму
- Отчего же нагишом?
Дама просто отвечала:
- Мне так очень хорошо!

Снял и я с себя одежду
Рядом с дамой я пошёл
И с тех пор с ней на рассвете
Мы гуляем нагишом

Как прекрасно на рассвете
Прогуляться нагишом!


Рецензии