Налейте в бокалы и свечи зажгите

Налейте в бокалы и свечи зажгите,
Уйдите в любовь с головой.
И все что хотите от жизни берите,
Не то пробежит стороной.

Не думайте только, что кто-то вздыхает
И тайно целует ваш след.
Любовь, как цветок, без воды увядает
И жизнь подскажет ответ.
               
Любите восходы, встречайте закаты,
Они согревают сердца.
В угаре страстей мы все виноваты,
Не слушаем воли Творца.


Рецензии