Изменю

Ты  поверишь ? Могу   изменить !
По  привычке , любому  капризу .
Грош последний отдать , не пропить ,
Да - рыбалке , нет - морем круизу .

Подружайке  -  красе   изменить .
Правду - матку , прямо  и  в  лоб .
Запятую  в  строке -"не  казнить"...
За'борт   если ,  нацИк - русофоб .

За' борт ! Если  тупо - либераст ,
Растрелять коль Родину не любит ,
Кто за мзду Отечество продаст ,
Без    стыда   иуду   приголубит .

На' кол  алчных , корыстных , дешёвых
И   тупых  , они    Вас  (точно)  предадут ,
Нулевых   и   обнулившихся ,  нулёвых ,
К  краю  пропасти  ведут , не  повернут ...

          ***
Нет вопроса для меня в измене ...
Знаю , что  взойдёт  моя  звезда ,
Под луной разлягусь в стоге (в сене)...
Изменю   себе  , (  кому    угодно  ! ) ,,,
                Родине , Отчизне , НИКОГДА !!!


        фото автора
        загар Иссык-Кульский
        дача , любимая дача


Рецензии