От нас-прими

Поздравляем с днем рожденья
Нашу девочку любя
Мы, с великим наслаждением,
И совсем не второпях!

Дарим этот день роскошный,
Запах трав и пенье птиц!
Дарим мы немного больше-
Всю планету без границ!

Счастья, крепкого здоровья,
Продолжать для нас цвести!
Улыбаться, что-же боле?
Коль обидели-простить!

Поздравляем нашу Лору
Мы от всей своей семьи!!!
Солнышко восходит споро,
Этот день от нас прими... .


Рецензии