Ноль в моем сердце

Ноль на спидометре,
В сердце пустота.
Нет, тебе не кажется,
Ты, потерял меня.

Резко на тормоз,
Все пора прощаться.
Я не смогу,
Больше вместе  просыпается.

Вечная  агрессия,
Ссоры, да скандалы.
От наших отношений,
Знаешь, я устала.

Не смогу смерится,
В горле немота.
Ноль в моем сердце,
Ты потерял меня.


Рецензии