Деталька

Деталька вроде и мила.
А столько в ней всего!
И столько в родненькой тепла!
Не знаю,отчего?

Ведь кто-то вложил в эксклюзив,
Свой труд и без обид.
И каждый болтик так красив!
Так весело блестит!

Мы вещь потрогаем рукой.
Отложим.Пусть лежит!
Хоть пользы нету никакой.
Но каждый нерв дрожит.

Красива в солнечных лучах,
Вещичка.Облик строг.
Раз голова есть на плечах.
Не плох и сам итог.

Полно талантливых людей.
И Бог на свете есть.
Блестит деталька без затей.
Мы отдаем ей честь.


Рецензии
Много есть красивых вещей
Среди жизненных мелочей.

Зинаида Самойлова   14.06.2021 08:00     Заявить о нарушении
И,наверное,дорогие!

Геннадий Ельцов   14.06.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.