Поэзия

Одна Поэзия лишь может
Всё пламя Духа передать.
Она лишь только приумножит 
И передаст Ту Благодать.

Не могут передаться прозой
Оттенки тонкие Души.
Она была всегда угрозой
Режимам Тьмы, их гнусной лжи.

Ведь только стих, а лучше — песня,
Зажгут сердца быстрее всех.
В сердцах людей быстрей воскреснет
Надежда в скорый наш успех.

Успех тот — рабства истребленье,
Когда Достоинство и Честь
Воскреснут вновь, и Избавленье
Придет. Стихи о Нём благая весть.


Рецензии