Милый мой

Ты поведи милый мой за собой
В те края где шумит океан
Стань для меня путиводной звездой
Пронеси по границам всех стран

Ветром нежным коснись ты волос
Бризом лёгким к губам прикоснись
В жизни будет хоть двадцать полос
Ты с рассветом на третьи сутки вернись

Пусть разводит нас жизнь как мосты
Ты находишь меня вновь и вновь
Пересекая границы, посты
На это способна любовь

Нет преград для неё и тебя
Ты как ветер повсюду со мной
Твоего сердца достигая любя
На ухо шепчу ты лишь мой

И будем парить в вышине
Пугая пролетающих птиц
Мы с тобою словно во сне
Нашим душам не видно границ

26.04.2021


Рецензии