Прыг да скок

Раз в гнездо, раз из гнезда,
То проделки воробья,
То на ветке посидел,
На другую улетел.

Вот опять к гнезду поближе,
Нахохлился воробей,
Скачет, прыгает по веткам,
Ты поди за ним успей.

Воробьи они такие
Не сидится им в гнезде,
Наблюдать за ними дивно
Скачут, прыгают везде!


Рецензии