Антивирусная гонялка номер 7

Эй, вирус! Это что ж ещё за ё-моё?
Ты опять взялся за своё?
Нет, шалишь! Думаешь, нас ты напугаешь?
Что всех нас в ловушку поймаешь?
Не-а! Нас слабо ты уж проймёшь!
Мы изгоняем тебя! Когда от нас ты уйдёшь?
Если всех нас хочешь ты победить,
Знай- этому никогда не быть!
А вот тебя сможем мы победить!
Найдём рано или поздно способы, как тебя добить!
И вакцины, и лекарства(вроде бы!) у нас есть,
А сил поддержки- и не счесть!
Всё сможем мы, всё преодолеем,
И тебя, вирус поганый, одолеем!
Эй, вирус! Это что ж ещё за ё-моё?
Ты опять взялся за своё?

13.06.2021


Рецензии