Путь Созидания

Тучи сгустились - ветер прогонит
Солнце согреет Землю лучом
Всё, что сейчас вокруг происходит
Мы осознаем чуть позже, потом!

Важным явлением нашего времени
Станет приход энергий с Небес
Всё отразится на поколении
Том, что закончит поход в вещий лес!

Пусть перемены пойдут всем во благо
Жизни основой - вновь Созидание
Станет и примет Посланья бумага
Всем поколениям лишь в назидание!

Страхи исчезнут и Просветление
Необходимым шагом вперёд
Станет, приблизит для всех Вознесение
Кто по пути Созиданья пойдёт!

Действуя смело, морок сметая
Тьму разгоняя навек в пух и прах
Сможет свершиться стезя золотая
И отразится вновь Светом в глазах!

Души спасённые снова воспрянут
Веруя в Замысел светлый Творца
Пусть времена Созиданья настанут
Счастье даруя нам всем без конца!

Тот, кто услышит, сей путь выбирая
И за Душою своею пойдёт
Сможет достигнуть Небесного рая
Коли в единстве с Вселенной живёт!

Сквозь осознание важных событий
Напрочь забыв про всю суету
В мире прекрасных и новых открытий
Сможет построить благую Судьбу!


Рецензии