Боль

Мне слишком больно-будет на тебя смотреть,
ведь я не знаю скоро ли наступит моя смерть.
Ведь чувствую что рядом где-то она ходит,
и по пятам за мною постоянно бродит.
 Но лишь теперь ее я больше не боюсь,
и с нею я на равных бьюсь.
Я перестал ее бояться лишь появилась в мире ты.
но только ты меня покинешь, как сразу прибежит она.
И снова заберет меня с собою,
в то царство вечно темной тьмы.


Рецензии