Мечты

Мне нравиться что ты строга со мною, и можешь даже покричать порою.
Но это даже хорошо, ведь значит ты жива душой, и можешь только быть со мной.
 Я от тебя хочу иметь детей, и много разных у меня еще идей.
Ведь мы с тобою просто идеальны, и будут наши дети гениальны.
И это все мои мечты, теперь скажи согласна ль ты?


Рецензии