Луна

А луна одиноким лучом стучала в окно, вместе с нею метель завывала порою.
Этой ночью я в поле вышел один, ведь тобой перестал быть любим.
Еще вчера с тобой мы мило так болтали, а вот сегодня мы друг друга потеряли.
И думаю что мы расстались на века, ведь повторилась вновь моя судьба.
Но есть один лишь способ изменить судьбу, лишь нужно чтобы ты поверила в мою мечту.
Моя мечта немного лишь проста, в ней с тобой танцуем до утра.


Рецензии