Вячеславу

59 - юные года,
Если их разделишь в одночасье :
25 без года... Иногда
Помечтать не вредно о том счастье.
Юности заманчивый рассвет..
И пусть он летает синей птицей,
И сейчас тебе не много лет,
Дважды как по столько - не приснится !
01.04.21.


Рецензии