Идеальный муж

Что такое идеальный муж ?
Когда на все руки сильно дюж :
Он готовит, гладит, убирает
И в руках зарплата, та не тает.
И домой приходит в своё время.
Мыть посуду - тоже в его теме.
Ходит в магазин не ради пива,
И с детьми внимателен на диво.
Что такое идеальный муж ?
Это как жена, не бьёт баклуш.
01.03.21.


Рецензии