Памяти А. Мягкова и всех ушедших от нас участников

Он опять улетел в Ленинград
Но уже не вернется назад
Там, быть может, всегда Новый год
Там Рязанов Эльдар его ждет

Там, где  Яковлев Юрий его ждал давно
Где советское доброе смотрят кино
Там, наверно,  накрыт всегда праздничный стол
А на нём холодец, оливье, разносол

Обязательно всех поздравляет генсек
К коммунизму стремился тогда человек
Где двенадцать часов за столами все ждут
Из хрустальных бокалов шампанское пьют…

Там где молоды мы, как был молод Андрей,
Между Галей и Надей он меж двух огней
Новый год, зимний вечер и снег -  красота
Где, в конце-то концов,  победит доброта

Знаем что, не вернуться в ту жизнь никогда
Это время, конечно,  ушло навсегда
Этот фильм лишь, мы можем  всегда посмотреть
И взгрустнуть по ушедшим,  и о них сожалеть…


Рецензии