наброски

Мне больше не нужна твоя любовь,
"Она теперь в надежном месте"
Но обещай не написать мне вновь,
Что я всегда на первом месте.

Мне больше не нужны твои глаза,
не важно, куда Устремлен твой взор.
И перестань мне говорить слова,
о том, что меня любишь до сих пор.

-----------------------------

Перед тем, как дарить другой кольцо,
Ты сначала сними мое.
Ты сначала забудь со мною все,
Перед тем, как любить ее.


Рецензии