Наши курвочки-несушки...

Наши курвочки-несушки
Несут народу ахинею.
Плетут интриги побирушки
От восторга каменея.

Лезут бабы в мундиры,
Генеральские клячи
Одинаково сиры,
Как солдатки удачи.

Меркантильность порочит,
Душу жжет подкаблучность.
И над ними хохочет
Эта вечная случность.

Вот такой сегодня век,
Балдеют в страхе очевидцы.
Восторги умственных калек
Вызывает запах пиццы.


Рецензии