когда немного подрастёшь..

                Хорош как ветер,прозрачен как слеза,
                с удачей в путь,стрелок отменный,
                но словом связан,будто пленный,
                не дунул ветер и сухи глаза:

                кто взявши в плен,пусть радует тебя,
                ведь жизнь-борьба,двоих всегда начало,
                когда то,первое,от счастия кричало,
                а то,второе,разделилось, но любя:    

                увидев свет и вспыхнули глаза,
                не в боль тот крик,он просто осторожен,
                мир новый будто заворожен,
                но огорожен,туда пока нельзя:

                когда немного подрастёшь,
                на ножки встанешь,сам взойдёшь.

                Июнь 14.2021 г.
    


Рецензии