Регине Тодоренко

Ваш хит "Ты мне нужен "
Просто же прекрасен,
И чудесные все песни,
Мир весь с ними интересней,
Вы прикольно так поёте,
Позитив, радость несёте,
Да классная ведущая,
Красивая и умная,
Стильная, обаятельная,
Милая, привлекательная,
Добрая, позитивная,
Клёвая, интересная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии