Прости

Прости прощай,
И слов любви не обещай,
С тобой мы были счастливы сегодня,
Мы шли вдвоем ногами семеня,
Мы шли как лучшие друзья, потом ты написала что пора расстаться, и больше нам с тобой уж не встречаться.
 Ты медленно пойдешь своей дорогой, и в след услышишь волчий вой.
И вой тот будем знаком смерти, и заберут меня с собою злые черти.


Рецензии