Московский, интимный

Шепчу тебе на ухо нежно, страстно:
Давай устроим локдаун, будет классно
Есть в загашнике огромный аргумент:
Успеешь всё построить, доставай-ка инструмент
Даже если будут против, что тут страшного
Всё сделаем по-тихому, не будем спрашивать
На нарушителях представь сколько можно заработать
Главное нам своих ребят не трогать
Готов я подождать из-за «евро», но немножко
Ну а потом - локдаун, ну согласись, Серёжка


Рецензии