222Вставай! - страна огромная!! пародия

         
  Вставай! - (Страна Огромная!!)
  - Вставай! - на (Смертный бой!!)
  С бандитской - силой темною...
  - С воровскою ордой!!!
          Пусть - (Ярость Благородная!)
          - Вскипает, как волна!!
          Придёт - (Война Народная!!)
          - Священная Война!!!

  Как два - (различных полюса!)
  - Во всём - (враждебны МЫ!!)
  За (Свет и Мир!) - МЫ боремся!!
  - Они - за царство тьмы!!!
          Дадим - (отпор душителям!)
          - Всех - (Пламенных Идей!!)
          Насильникам, грабителям...
          - Мучителям - Людей!!!
                ПРИПЕВ:
  ...Но - (не... встаёт Огромная!!)
  - До сих - (чего-то!) ждёт!!
  ...Moл - (Сила Переломная!!)
  - (Сама - собой!) - придет!!!
          Но не... придёт - (сама! она!!)
          - Сама - (не приползёт!!)
          Не вспыхнет - (злость! народная!!)
          - Ничто - не произойдёт!!!

  Не смеют - (банды! чёрные!!)
  - (Россией! управлять!!)
  ПолЯ - (её просторные!!)
  - Не смеет! - вор, топтать!!!
          Гнилой - (бандитской нечисти!)
          - Вогнать бы - (пулю в лоб!!)
          Отребью - (Человечества!!)...
          - Склепать бы - крепкий гроб!!!)

  ...Не станут - (олигархи нас!)
  - Так - (как себя!) любить!!
  А Будут - (ещё больше!) нас!!
  - Все жулики - (гнобить!!!)
          Так вот же - и (нельзя нам!) ждать!
        - Всех - (милостей!) от них!!
          А всю - (бандитов-воров!) рать!!
          - Вниз - (сбросить!) их самих!!!
                ПРИПЕВ: 2
 
  Смертельная - (пришла беда!)
  - Под именем - (covid!!)
  Но, видим - (не поставила!!)
  - Всех (главных!) - нам, на вид!!!
          Нас, Путин - (призывает!) всех!
          - Привиться! - (как-один!!)
          А сам ведь - не привился! ((смех!?))
          - Смех! здесь - (несовместим!!!)

  А если и - (привился!??) всё ж!
  - Чего ж?! - (не показал??!!)...
  Ведь это ж - по прививкам "НОЖ!!"
  - "Зверинейший!" - (оскал!!!)...
          Примером - (Благороднейшим!)
          - Для нас - (ТЫ должен! быть!!)
          Хоть здесь - ты б стал (Народнейшим!!)
          - Тебя - (чтоб! не забыть!!!...
                ПРИПЕВ: 3             
   


Рецензии