Ода женской дружбе

Мы вдвоём с Оксаной лучшие подружки
Лучше не найдёте вы на целом свете
Если не побьём мы в пятницу друг дружку
То побьём в субботу прямо на обеде
Я люблю Оксану, вы не горячитесь
Просто по другому бабы не умеют
Если есть две бабы, то поторопитесь
Они сплетни, ссоры сразу всюду сеют
Это мы так любим, ну то есть друг дружку
Скажем, у неё есть парень и совсем не страшный
Одолжу его я на чуть-чуть как кружку
А что тут такого? Так бы сделал каждый!
У неё тут платье? И айфончик новый?
Насосала, стерва, точно, не иначе
Новая квартира, майбах красный, клёвый
Мне это подарили, олигарх на даче.
Дружба меж двух женщин, это как погода
У меня всё пасмурно, а у ней так классно
И циклична дружба, словно та же мода
Но порой бывает слишком уж опасна
Дружба меж двух женщин потому редка
Что зависть убивает дружбу на века
По другому дружбе женской и не быть
Ведь должен кто-то лучше и счастливей жить!


Рецензии