Страх

Страх пустоты раскатом с неба грянул,
А начиналось все совсем не так.
Трубили барабаны встань, так надо,
Но нет мне
  - мне лучше сделать шаг назад.

Свернув в сторонку, не теряя места,
Испив нектар,  мелькающий вдали,
А после посмотрев коварным взглядом
Ты скажешь - нет - здесь не было любви.

И окрестив святую преисподнюю,
Что тщательно мечтаешь показать,
Глазами юной, одинокой девы
Вдруг поневоле начинаешь убегать.

И ты бежишь от всех кому важна ты,
Такая как ты есть - простая и своя,
Но страх принятия простых реалий
   - И ты вдруг убегаешь от себя!


Рецензии