Бесконечность весны

Твои глаза - океаны печали.
Они давно не видели сна.
Я давал себе обещание,
Что забуду тебя навсегда.
Но даже в пейзаже весны,
Даже в чашке недопитого чая
Отражается призрачный лик
И омут печального взгляда...
И если раньше я хотел остаться,
То сейчас ищу повод уйти
Из плена холодного счастья,
Из бесконечности этой весны...

2014


Рецензии