Не думай, что сегодня я одна

Не думай, что сегодня я одна,
На небе звезд, как огненная конница.
Что я тобою выпита до дна,
Об этом знает лишь моя бессонница.

Об этом знает белый  цвет ночей,
Березок листья,  тоненькие веточки.
Шептала им, что ты уже ничей,
Неважно, что ты в каждой моей клеточке.


Рецензии