Псалом VI

Потерял себя.
Месяц черный рогами вниз.
Бестолковый поэт расколот на хорей и ямбы.
Вместо тебя,
дорогой мой холодный бриз,
о скалы тесался в любовных исканьях я бы.
 
Сразу бы имя твое узнать
(я записал бы его в блокноты,
исписанные мелкими тайнами).
Тогда бы пел до последней ноты
всеми правдами,
и неправдами,
 
И верою,
что не в первый раз слышу
тебя, смелую,
тебя, бессменную
 
в пямяти.
 
Знаете,
я до сих пор люблю...
 
к сожалению.
 
Я от счастья большого несчастен,
приходя к этому мнению.
 
17.04.2021 - 19.04.2021


Рецензии