Вика

Я так люблю тебя Викуля,
ты для меня как огненая пуля.
Ты будто лава мое сердце прожигаешь,
Но от себя ты все равно не отпускаешь.

Тебя любить я буду бесконечно,
и верю я, что это будет вечно.
Теперь я жду твоих лишь действий,
и избежать плохих хочу последствий!

А был бы я на твоем месте,
Я сделал все, чтоб были мы с тобою вместе.
Ты этого принять не хочешь,
И этим ты себя лишь только гложишь.

Но нам не поздно что-либо менять,
Я в жизни не хочу тебя терять.
И сделать шаг нам этот нужно,
Ведь для меня любые способы не чуждо.


Рецензии