Безотказный трюк

Оно тебе не нужно даже даром!..
А все равно берешь,- авось сгодится...
Хороший трюк, проверенный и старый...
И сам ведь будешь охать и дивиться,-

На что же ты позарился!.. И сколько
Теперь тащить придется на помойку...
Но снова побежишь, чуть крикнут "Даром!"..
Да, безотказен трюк, хотя и старый...


Рецензии