В этот вечер

Я расправлю усталые плечи
И надену неспешно пальто.
Я актрисой войду в этот вечер
В главной роли немого кино.
Будет томным мой взгляд под вуалью,
Экспрессивны движения рук,
И взволнуют глубокой печалью
Уголки моих девичьих губ.
В этот вечер всё будет иначе,
Чем когда-либо раньше и впредь:
Я тебя полюблю наудачу,
Чтобы было чем дальше гореть.


Рецензии