Бездействия не простят

А.П.Кутепов о необходимости
защиты России от большевиков.

- Ну отчего сегодня Вы молчите
Ах,Александр Палыч,дорогой?
Вопрос ни к месту может,извините,
Но дело пахнет новою войной.

- Вот именно,вот в том-то всё и дело
И жаль,сегодня многим не понять,
Что если не вмешаемся мы смело,
То завтра можем Русь мы потерять.

Мы столько с февраля наворотили,
Ошибок море,их не перечесть.
Но неужели все теперь забыли,
Ведь есть присяга,Родина и честь.

Россию в тьму большевики втянули,
И надобно давно им дать отпор.
В бою предпочитаю смерть от пули
А не на плахе слушать приговор.

Уверен я,нам многое простится,
Мы грешники,увы,никто не свят.
Но надо,друг мой,за Россию биться,
Бездействия потомки не простят.


Рецензии